Food Control System    
  Hoy los nuevos sistemas de aseguramiento de calidad tratan de integrar a todos los eslabones de la cadena alimentaria - de la granja al consumidor - por ello, la necesidad de concientizar y capacitar en prácticas higiénicas y de manufactura, con el fin de obtener alimentos seguros destinados al consumo humano.

Respondiendo a las demandas y criterios técnico - científicos, Fresh & Clean ha desarrollado el concepto FOOD CONTROL SYSTEM para asistir e implantar los siguientes sistemas para brindar seguridad y calidad alimentaria:

- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
- Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control(HACCP)

PROGRAMA DE TRABAJO

ETAPA 1: CONCIENTIZACIÓN
ETAPA 2: DIAGNÓSTICO
ETAPA 3: CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO DEL PERSONAL EN BPM, POES Y HACCP
ETAPA 4: REDACCIÓN DE PROCEDIMIENTOS
ETAPA 5: IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA HACCP
ETAPA 6: VERIFICACIÓN

El trabajo se podrá dividir en diferentes etapas en función de que la empresa cuente o no con los manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), en cuyo caso se deberán realizar previo a la implantación del sistema HACCP.